Talvez você nem queira saber
Estou aqui, você me vê?
Pode sentir há quanto tempo espero?
Acaso poderia dizer o que espera de mim
ou mesmo o que quero?
Talvez você nem saiba.
Talvez nem queira saber.
Eu sou aquele mesmo cara
completamente apaixonado,
vidrado em você...