Olhar

Ando assim dispersa

Esperando a espera

De um chegar

Enquanto me ajeito

Borrada no espelho

A maquiar

Mentira de lábios sorridentes

Que o olhar da gente

Não sabe enganar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562922
Classificação de conteúdo: seguro