A SOMBRA IMINENTE DA GAIOLA

Para os amantes

O desejo é como o canto de pássaros

Que chega toda manhã

Deleita-nos

Encanta nossos ouvidos

Faz viajar o pensamento.

Livre, o pássaro solta seu canto

Acaba o encanto quando ele se vai

Buscar outros recantos

Migrar com as estações

Mas quando em outra manhã volta

Traz com ele o sol

E o cheiro de um novo dia

A expectativa da volta

Acalenta a espera

A iminência da gaiola

Desespera.