UNIÃO (ADA FRAGA)
tanto faz, casar em bali,
a céu e mar abertos,
sob os olhos de Deus,
pois está lá, aqui, ali.
casamento é sacramento,
sagrado, sedimentado,
dura ou não a vida inteira,
um ato de contrição.
com juras sem juras,
que sejam dois inteiros,
unos, pacto perfeito,
depende da fidelidade!