Em busca da sua boca
Em busca da sua boca
Sinto o vazio da sua ausência
Assim a solidão me persegue
Por tudo isso não deixarei de buscar
E sigo pela vida a sonhar
Em sonhos esqueço de viver
E ao mesmo tempo morro te tanto te querer
Morto em sonhos revivo em paixão
Onde em cada batida
Sei que estarei no seu coração