Só Pra Dizer Que Te Amo

Eu só queria escrever uma música pra você

Pra falar de amor, pra falar de anjos e sinceridade

Pra tentar te mostrar que você é minha vida

Faz parte do meu dia, faz parte dos meus sonhos

Que transforma minha realidade.

Eu só queria escrever uma música pra você

Nada muito complicado

Só queria provar que a saudade me devora, dizer que te amo

E que agora quero você aqui do meu lado.

Só para falar de anjos, para falar de amor

Pra poder sentir os ventos do norte

Sentir os pingos da chuva...

E meu amor cada dia mais forte

Eu só queria escrever pra você

Só pra lembrar do teu sorriso

E agora que está quase feito

Só falta falar do teu jeito...

Jeito Simone de Ser.

Só pra falar de anjos...

Só pra dizer que te amo!

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 17/10/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2562227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.