Bate Coração

Bate, coração... ... ... ...

Não acelere não, por favor...

Mantenha-se nesse compasso.

Não sei mais o que faço...

Tenho que ver meu amor.

Bate, coração... ... ... ...

São horas que ainda não sei.

É madrugada...

Ê vida atormentada!

Acordar na hora errada,

para dizer o que me vem.

Bate, coração... ... ... ...

Se empolgue, se ame

e ame também...

O amor

é um sentimento lindo...

Quando bem vivido,

mesmo ele indo,

a gente sempre o tem.