Impossível.

Seria impossível dizer que um dia eu te amei,

Quando na verdade o que eu sentia,

Eu ainda sinto ,

Seria impossível dizer que um dia a saudade bateu em minha porta,

Quando todos os dias eu choro por sua ausência ,

Seria impossível dizer que o teu cheiro e sua presença.

Não me fazia bem ,

Quando na verdade a sua presença era o que me iluminava,

Seria impossível dizer que um dia eu te esqueci.

Pois isso sim é impossível.

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 17/10/2010
Código do texto: T2562017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.