Te Amo (2)

...e escorrem pelos lábios

E me escapam pelos olhos

E já não contenho as danadas

Que insistem em controlar meus desejos

E aumentam minha saudade

Cada vez que me lembro do segredo

Meu e Teu, Teu e Meu

Que faz tudo ficar mais leve

Tudo mais leve, e tudo mais bonito...

(só sei que o mundo sorriu naquele instante)

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 17/10/2010
Código do texto: T2561877