INESQUECÍVEL

Clara da Costa

Algo acontece

não tem explicação,

é a pura emoção

do encontro.

Entrelaçados de desejos,

nas carícias dos beijos,

no silêncio dos porquês,

somos apenas entrega.

Inesquecível momento

de amor,

de ternura,

de paixão.

É o amor,

sentido com o coração,

nem o silêncio separa,

nem a distância emudece.

Praia de Pipa/RN

17.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/10/2010
Código do texto: T2561819