Lá Onde Perdi Minhas Botas

Como é que fui tão longe

Bem no nada onde você se esconde

Pra encontrar o amor

E seu cheiro mineiro de flor...

Não lembro o nome da sua cidade

Se lá a vida tem qualidade

Mas pra mim é mina de ouro

Porque achei o meu tesouro

Foi onde o vento faz curva

E a vista se turva

Que perdi as botas e o bom senso,

Lugar que nem sei se passou pelo censo...

Tem paisagem pitoresca

Com pracinha e igreja

E gente que grita “uai”

Quando a casa do vizinho cai...

Lá sua família é importante

Aqui não passaria de retirante

Sem nome a zelar

Ou honra pra lavar

Fundir o Rio com as Gerais

Seria bão demais

Bagunçar o mineiro triângulo

E por amor improvisar losango

Mas deixa tudo como está

Eu aqui e ela lá

Pois o destino vai se encarregar

Das minhas botas entregar

Zomer
Enviado por Zomer em 17/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2561811