Para Minha Mineirinha “Petulante”, Uai!

Petulância é seu homônimo

E audácia também é sinônimo...

Sabe que não pode ter

Esse amor que faz juízo perder...

Mas seu atrevimento me cobiça

A alma se atiça...

De um olho sai faísca

E com o outro atira a isca...

É anseio de menina

Com impulso de felina

Que fareja a adrenalina

Do fogo perto da benzina

Por isso quer sentir essa emoção

Deixar por um triz o coração

Aviltar amor com paixão

Que inventou quando ouviu meu “não”

Num lampejo jura que ama

Em palavras que esparrama

Sem medir a conseqüência

Da mentira com freqüência...

E se tanto dela eu sei,

Por que então me apaixonei

Se assim nunca me entreguei

Antes do segundo mês?

Foi distração à toa

Mas que já me atordoa

Quando tento me afastar

E saudade faz voltar...

Só quero mais um pouco

Encher por dentro o que era oco

Atirar mais moeda no poço

Pra desejar fugir sem esforço...

Só que agora é ilusão

A petulante subtraiu-me a razão

E liberdade incomoda

Todo tempo que ela demora...

Zomer
Enviado por Zomer em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561802