MEU DESABAFO É ESCREVER
Estou o tempo todo
pensando em você...
E o meu desabafo
é só escrever
tudo que eu quero lhe dizer.
Você chegou a mim
por um pedido meu
pedi a Deus do Céu
e você me apareceu...
Foi bem assim
que tudo aconteceu.
Eu sei que o nosso caso
não está bem definido...
Mesmo assim, fico agradecido
pelos momentos que você me deu.