VOU ESTAR E VOU TE AMAR...
Quando contigo estiver , um dia...
E dos meus lábios só loucuras escutar,
Serão sussurros de amor não permitidos,
Gritos contidos, por tanto tempo sufocar.
Quando os meus lábios os teus tocarem,
Com sofreguidão, tua língua a procurar,
Sentirei teu gosto , o gosto bom da tua boca,
E com fúria e com vontade degustar.
Neste instante o meu corpo apossará o teu,
E com carícias, mãos se tocam sem medidas.
E num abraço de lascívia incontida...
Desejo ardente que não é só meu...
Dou-te meu corpo, minha alma, meu espírito,
E nas entranhas desta trama o prazer seu.
Deixas-me louca , fascinada e sem juízo...
Sinto brotar e inundar o prazer meu.
Agora e já apaixonada estou...
Descobri a vida que em mim entrou...
Satisfeita, descanso no teu corpo,
Só um minuto...pra poder recomeçar!