Bom dia, amor.
Uma hora a menos em nosso dia,
uma hora a menos nessa espera,
e despertei nessa manhã, com cheiro de primavera,
ouvindo a alegria dos passarinhos em meu quintal,
como se voando baixinho eles acariciassem o nosso jardim.
E sentindo-me triste pela saudade,
desejo-te um bom dia, amor,
mesmo tão longe de mim.