UMA NOITE DE AMOR

VOCÊ É MEU SOL

QUE ILUMINA MINHA VIDA

QUANDO ESTOU NA ESCURIDÃO

SEUS OLHOS ME LEVAM A PERDIÇÃO

ME FAZEM FUGIR DO SOM

SEUS SUSSURROS NO MEU OUVIDO

ME DEITA E ME AMA NO CHÃO

O LEITO DO NOSSO AMOR

O AMOR QUE CONTAGIA

DESPERTA INVEJA EM QUALQUER UM

PORQUE FAZEMOS POESIA

EM TI BUSCO PALAVRAS

RIMAS NAS POESIAS

SE NÃO RIMAS EU INVENTO

POIS SEU AMOR ME INSPIRA

INSPIRA MINHA MENTE

ME DÁ PRAZER TODOS OS DIAS

ME AMA, ME DEITA NO CHÃO

TE QUERO MAIS A CADA DIA

EM MINHA CAMA TEM LEMBRANÇAS

TEM O CHEIRO DA ORGIA

QUE COMETEMOS TODA NOITE

PURA TENTAÇÃO E FANTASIAS

AS PAREDES SÃO TESTEMUNHAS

DE TUDO AQUILO QUE ACONTECE

NAQUELA ESCURIDÃO VAZIA

EM QUE TEUS OLHOS ME VIGIAM

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 16/10/2010
Código do texto: T2560912