POEMA DO AMOR
 
 
 
Em seu peito arfante,
Em seu hálito quente,
Em seu melhor sorriso,
Encontro-me!
 
Em sua boca me aninho,
Num beijo cheio de ardor!
Esqueço-me por completo da vida,
Para receber o seu AMOR!
 
Nestes instantes mágicos,
Em que, juntos estamos,
Sol e lua se encontram,
E se refletem no oceano!
 
Seu carinho por mim é tão grande,
Que me inebrio em seus braços!
São momentos únicos de um amor,
Que atravessará o tempo, o espaço!
 
Viverá no INFINITO!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 16/10/2010
Código do texto: T2560575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.