Procurar

Queria poder encontrar definições em meus pensamentos,

saber distinguir com clareza o significado do sentimento.

Nada é possivel, tudo me consome por inteiro.

Teu sorriso é minha droga, não vivo mais sem sugá-lo por completo.

Você me faz assim, caído, jogado por inteiro, completo - sem força.

Mas reconheço que nada é por acaso, nada é insano, tudo está escrito nos segredos da vida.

Posso não ter razão das coisas que exponho,

não ter motivo algum. Simplesmente sei.

O que sinto é o que vale.

Te querer é o que sonho.

Procuro minha felicidade,

procuro minha vida,

procuro minha razão em meu sentimentos.

Procuro Você.