POETA, DIZES

Poeta!

Poeta dizes que sou.

Mas... que poeta?

Poeta seria

Se pudesse ver o azul do céu

Em teu olhar.

Poeta seria.

Se pudesse descrever

A beleza que existe em teu cantar.

Descrever teu sorriso.

O riso de alguém

Que é um sol a brilhar.

Poeta seria

Se pudesse dizer

E palavras escrever,

Para te exaltar.

Se poeta eu fosse

Minha Musa te elegeria.

Seria a minha poesia

E minha inspiração.

Meu sonho e realidade,.

Vida, Ideal, Razão.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 16/10/2010
Código do texto: T2559911