MEU PORTO
MEU PORTO
Há tempos estava a navegar,
Por este mundo sem fim,
Sempre pensando encontrar
Algum porto para mim.
Parece que o tempo não passava,
Pois eu não saía do mesmo lugar,
Ansiava, mas não desanimava...
Desejava o meu porto para ancorar.
O desejo era tanto que meu corpo,
Pedia insistentemente ao céu,
Que eu encontrasse o meu porto,
Para que ele não deitasse ao léu.
E aconteceu como por magia,
Numa viagem de repente,
Tracei meu destino naquele dia,
Vendo um porto em minha frente.
Com júbilo assim eu naveguei,
Timidamente fui chegando,
E naquele porto que eu ancorei,
Tinha alguém me esperando.
Foi assim que eu parei de navegar,
Pelas águas do sem fim,
E navego com quem quero amar,
Quando deita seu corpo em mim!
Mada Cosenza
22/07/2010