INFINITO OLHAR

Em teu olhar eu vejo tudo

O paraíso, eu tenho o mundo

Em teu olhar eu vejo o céu

Em teus lábios eu tenho o mel

Em teu olhar eu vejo o mar

A perfeição que vem me molhar

Em teu olhar eu tenho paz

A sede de te amar cada vez mais

Em teu olhar eu vejo o oceano

A felicidade quando eu te amo

Em teu olhar eu vejo sonhos

No grande amor que eu te componho

Em teu olhar eu me entrego

Em teu mar sempre navego

Em teu olhar eu vejo o sol

No anoitecer o faço o meu farol

Em teu olhar sigo o infinito

Tudo é calmo, tão bonito

Em teu olhar eu me apaixonei

Tens tudo aquilo que um dia eu sonhei

O teu olhar tem uma eterna ternura

O teu olhar é só doçura

Infinito é o teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/10/2010
Código do texto: T2559586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.