Amigo.

Eu tenho que te dizer neste bilhete ,

Talvez não entenda as minhas palavras ,

faz uns dias que ando pensando em você ,

eu não sei como fui transforma esse sentimento

em amor , ou talvez seja apenas um coisa boba, mas o que

eu sinto por você eu jamais senti,quero sentir o teu corpo,

seus lábios, o teu perfume e não sei como dizer que eu não te quero

como amigo , mas sim como um homem .

Então pouco tempo você transformou a minha vida num campo iluminado,

Cheio de cores e me deu coragem,

E com esse seu jeito de menino me encontrou como mulher,

Será que neste momento ao você ler meus verdadeiros sentimentos,

Possa me amar como mulher e não como amiga,

Será que pode colocar me na sua vida como a sua eterna mulher .

Em meias palavras eu me declaro , pois não sou mas capaz de te olhar como apenas um amigo...

O que eu sinto por você somente quem ama pode entender,

Somente as estrelas são capaz de contemplar ,

Somente a chuva é capaz de nos banhar com a água do amor.

Somente Deus pode entender ...

Eu te amo não como amigo , mas como homem , como amante ..

Eu te amo .

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 16/10/2010
Código do texto: T2559309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.