Insolvência
Quando a tua palavra
Me procura
Uma insolvência
Se instala na voz
Traz um embargo
Uma saudade risonha...
Uma tristeza nunca dita...
E uma ternura inadmissível...
A tua palavra e a minha
não se pronunciam...
Mordem a boca
Torturam
Castigam
O sentimento
É sempre...
Muito, muito maior
Que a compreensão...
E porque permaneço
Sem saber de seu coração
Nossas palavras que não se confessam
Pecam o silêncio
De um beijo
Jamais correspondido.
(IMAGENS DO GOOGLE)
( POESIASDECARMEMTERESA.BLOGSPOT.COM)