Linda musa
Linda musa, vestida de amarelo...
o céu azul cintila em seus olhos,
seu sorriso iluminado clareia o sol
e sua boca traz a beleza de mil luas.
Seus cabelos descem por seus ombros,
sedosos, cheirosos, de um brilho incomum.
Suas pernas prendem o meu olhar
e sinto que sou apenas mais um.
Seu charme enche o lugar
de poesia e imensidão.
Você é a mulher de meus sonhos
de meu amor e de minha ilusão...