SUBLIME INSPIRAÇÃO

Radiosa flor que me ilumina

Suave flor a perfumar,

O caminho por onde passas

Onde com tua graça

Faz a vida em amor se transformar.

Quando estou perto de tí

Sinto brotar do teu corpo o calor.

Perco-me na volúpia do teu olhar

Pois tú és um fogo a queimar,

Chama ardente, este teu corpo sedutor.

És a musa que todo poeta

Procura para ter inspiração.

Meu desejo é que sejas minha musa,

Para que minh'alma reclusa

Descreva o que sente o coração.

Nas nuvens do céu iria escrever

Um poema que transcenderia o infinito.

Buscaria nos recônditos da imensidão

A mais bela e sublime inspiração,

Sufocada neste peito aflito.

Assim exaltaria esta Deusa,

Alva aurora do meu amanhecer,

Flor mulher que me fascina,

Meiga e suave lúz matutina

Anjo, que na terra veio renascer.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 15/10/2010
Código do texto: T2558768