POR AMOR A TI
Por amor a ti eu posso tudo,
Basta de mim precisares!
Posso brilhar, aquecer e envolver como o sol,
Basta sentir que tua pele senti frio...
Posso ser chuva quando teu olhar me contar
Que queres brincar com minha presença,
Deixar-te inundar e me ver escorrer por tua face,
banhando cada centímetro teu...
Posso ser solo,
Úmido e quente para quardar-te em meu interior
Quando fores semente querendo germinar,
Seco e sedento para receber-te quando quiseres ser
Chuva mansa ou tempestade a me beijar...
Posso ser a areia morna da praia
Se quiseres sobre min deitar,
Presenteando as estreles com teu toque e teu olhar...
Posso ser brisa leve e acariciar-te
Basta que queiras assim...
Posso ser ventania a tirar-te do chão
Se perceber que queres ser levado por mim...
Posso ser a água banhando-te o corpo inteiro
Caindo sobre Ti como carícias em gotas macias,
Que te entontecem e te adormecem!
Para depois ser raio de sol a despertar-te,
E Entrar pela janela para beijar-te a face...
Posso me tornar aquele sonho que ao ser sonhado
Com olhos abertos ou fechados tu só te vê sorrindo
E olhando para a face de Deus!
Saibas que por amor a ti eu posso tudo!
Basta sentir Tu desejares!