13

Existe um sol,

habita dentro de você

Que irradia luz

aquece minh'alma

nutre meus sentidos

desperta meus desejos

Existe um sol,

que mora em seu coração

ilumina minha vida

é minha bússola da paixão

a esperança divina

que seu amor irradia

Existe um sol,

que me diz Sim

à cada beijo seu,

Me faz acreditar em você

E na força do seu amor

Brilhará para sempre

Existe um sol

Que nos une

É força!

Magia

É a materialização

de todo nosso amor!