EU TE PROPONHO

O teu beijo é só saudade

O nosso amor é só eternidade

A tua distância me maltrata

O devagar das horas me mata

E sou o amor querendo chegar

E sou a sede querendo te beijar

E sou vento que quer te tocar

E sou o sentimento que quer te amar

A tua boca me enlouquece

O teu corpo me aquece

Em teu olhar eu tenho o mar

Em teu peito eu quero sempre sonhar

Só você faz o meu mundo perfeito

Só você quero em meu peito

Só você faz um lindo dia acontecer

Só você faz a minha fria madrugada amanhecer

Cheiro que me beija

Amor que me deseja

Sonho em minha realidade

Quimera que virou em mim verdade

Eu te componho

E ao amor eu te proponho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/10/2010
Código do texto: T2557967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.