PARA CHAMAR A ATENÇÃO
Eu preciso de um título
para chamar atenção.
Preciso fazer um poema
bem bordado...
A moça que está ao meu lado
não quer fazer amor comigo...
Deixou-me de castigo
com o meu instrumento afinado.
Perdoem-me se estou tarado...
Mas eu queria
só uma canção de amor
para fazer uma poesia...
Eu queria...
Eu queria...
Eu queria...
Não adianta,
o meu CD arranhou.