TE AMO
Só você tem esse dom de dizer em terra,
doçuras e delícias de um céu
que se usufrui
na maciez de uns olhos fagueiros
nesta doce intimidade solar
trazendo nas suas asas de amor
a fagueira calmaria do mar
e a lembrança dos teus doces abraços
leveza que me envolve asas mansas
de pássaros apaixonados
declamando ao lusco-fusco
amores e dissabores
contemplados da triste janela
derramam num vôo brando
slides dos teus sorrisos
quais brisas de mil paraísos
seus lábios tão lírios
quão líricos
teus braços tão cisnes de amor
tua alma quão lua,
tão sua...
você
meu mar jovem de flor
hoje minhas borboletas tagarelas
sonharam novamente contigo
e acordaram cochichando em rubor
que só mesmo dos teus beijos maviosos
flui o mel do paraíso.
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by