Inexistente
O que devo fazer quando meu corpo chama o seu,
E a minha alma grita pelo teu amor,
O que devo fazer quando o amor existe apenas em mim
O que devo fazer?
Será que devo me entregar a um amor inexistente?
Ou devo apenas viver
Sem sabe se esse amor realmente existiu dentro de mim?