Você

Você pode ser

Um grande amor

Um romance de meses

Uma história como as outras

Um lance qualquer

Ou pode ser pra vida toda

Você pode ser

Tudo o que você quiser

Você tem o poder de decidir

Aquilo que você pode significar pra mim ...

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 14/10/2010
Código do texto: T2556823