POR QUE AMO VOCÊ!

POR QUE AMO VOCÊ!

Amo você por que:

Tens-me como anjo, mulher e menina,

Com você não conheço os limites,

Mil vidas eu tivesse a você eu daria!

Com você não tenho passado,

Meu presente é só de alegrias,

Tristeza ficando do lado,

Deliciosos são os meus dias!

Com você eu me encontro,

Quando traço minhas linhas,

Nada quebra este encanto

Eu as transformo em poesias!

Mada Cosenza

10/01/2008

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 14/10/2010
Código do texto: T2556621
Classificação de conteúdo: seguro