VISITA AO PASSADO

Ocorreu sim, e eu encontrava-me

acompanhado de um pedaço de

mim, um pedaço que esteve separado

de longo a longo, longínquo até demais.

Revemos os locais onde nossos olhares

de moços um dia se encontraram,

revivemos um passado que o tempo

não pode desfazer, assim como a nuvem

se desfaz com a força do vento.

Aquele terno momento de mãos

dadas saboreando um passado

tão remoto, sorríamos como crianças

as mesmas que o tempo não conseguiu destruir.

Fizemos parte de um teatro cada qual

desempenhou com o que nos foi entregue,

encenamos com outras vidas que acabaram

sendo nossas também, mas, depois de muito tempo, nos

completamos como dons naturais.

Interpretamos neste momento como gostaríamos

de ter atuado no passado, não foi possível,

melhor agora afinal, os nossos corações

encontram-se entrelaçados da mesma

forma como em álbum de retratos nenhum

esmaecido, nem tão pouco amarelado.

Wil
Enviado por Wil em 14/10/2010
Código do texto: T2556323