Choro

Minha alma chora

E tudo lá fora

Faz-me lembrar você

Estou com abstinência

Estado de divergência

Onde esta você?

Hemorragia interna

Nada externa

Esse penar

Vê meus olhos

Ou anteolhos

Você se vê?

Eu choro saudades

Choro idades

Choro você.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 14/10/2010
Código do texto: T2556255
Classificação de conteúdo: seguro