Viver com o amor...
Amar não sei se muitos amam,
mas se apaixonam,
quantas vezes me apaixonei na vida,
mas amor? talvez sim, mas não depende só de ti...
e se tu deres amor ao excesso...
quem sabe não recebas absolutamente nada...
e sejas maltratado, e desprezado,
e quando sou independente,
como os gatos são assim,
e brinco, rio, sorrio,
aí há algumas que vêm...
se uma pessoa não te quiser,
sempre haverá alguém que te ame...
Viva com amor...