O Nosso amor.

O nosso amor é complicado

Com grandes riscos de alguém sair machucado

O nosso amor é envolvente

Aponto até de se tornar diferente.

Eu te amo muito,

E cada vez mais a cada minuto.

Eu amo seu jeito, amo esse seu chorinho,

Que viraria um samba rapidinho na mão de Pixinguinha.

Esse nosso amor é tão cheio de perdão,

Que se não fosse por esse motivo não existira paixão.

Esse nosso amor foi impensado,

Mas o que seria da vida se não fosse o insensato.

Lembra daquele dia que nos conhecemos

Não houve pássaros, não houve arco-íres,

Mas eu me lembro bem do seu sorriso.

Se fico alguns dias longe de você,

Procuro logo uma maneira de te ver

Porque já não sei existir sem você.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 13/10/2010
Código do texto: T2554764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.