CUPIDO (c/áudio)
Encontraste-me,
Talvez de forma inusitada.
Acho até que nem me procuravas,
Mas, encontraste-me.
E eu, que não sabia de nada,
Fui direto ao teu encontro,
Impulsionado por uma força maior,
Que até então, eu desconhecia.
E que surpresa agradável!
Meus olhos se encheram de alegria.
Logo te reconheci,
Sem nunca ter te visto antes.
Mas, o antes não é importante.
O que importa agora,
É o que vai acontecer
Daqui pra diante.
Sinto que aquela mesma força,
Que era estranha pra mim,
Trazia cupido,
E deixou-me assim!
Jeronimo Madureira
13/10/2010.