FOI TUDO UM SONHO

Te amar, é como um trago

que caiu bem

e me fez ver maravilhas

o dia todo.

Te amar

é deixar fluir toda poesia

que do teu corpo exala;

é sinfonia do céu à beira mar,

coqueirais, luar...

Te amar

é embriagar-me de alegria

dar vivas à fantasia,

amar todos os povos,

todos os porcos corruptos

e não dar vez a maledicências.

Te amar

é ignorar a hora, o zelo, os costumes...

Etiquetas aos infernos!

Te amar é Mozart, é Lautrec,

é Caetano...

É festa de fim de ano,

é estouro de bombas e de boiada

tudo lindo, tudo louco...

Ah, pobre de mim

que não tenho um amor assim...

Foi tudo um sonho.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 13/10/2010
Código do texto: T2554242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.