Alma e Poesias

acho que exagerei na dose

abrindo assim todos os poros,

revelando todos os segredos

de minha alma,

e dizendo sempre que te amava;

acho que passei do ponto

deitando poesias em folhas famintas,

fazendo das lágrimas minha tinta,

abraçando seu corpo

como se o meu não existisse;

e você nem precisava

de um amor como o meu,

amor que cai sobre os joelhos,

amor feito de alma e tristes versos,

amor que ama mais do deveria...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/10/2010
Código do texto: T2554028