LUZES NOS OLHOS
 
Se colocarmos mais luzes no olhar,
 Mais beleza poderemos vislumbrar!
 
 
Estrelas salpicadas
Na imensidão do céu
Formavam tapete de luz
Soltas, libertas ao léu
 
A noite qual o breu na roça
Onde se ouve os pássaros
No silêncio da natureza
Seguem sereno compasso!
 
O ar frio da madruga
Onde o sereno cai
Levam ao longe pensamento
Num amor que se esvai!
 
Supremo delírio vazio
De um coração ferido
De uma saudade lenta
De um amor esquecido!
 
Nas lágrimas encontro
O lenitivo d’alma
Aliviando a pressão
Trazendo-me a calma!
 
Esqueço por só instantes
Ao vislumbrar o céu
A dor de meu coração
Amargo qual o fel!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.