SEXO E HERESIAS

tinha os pés

molhados de mosto,

tinha o demônio

nos olhos sedutores,

tinha a alma faceira

como de bruxa exultante,

tinha o sexo pulsante

e convulsivo

em cima de mim,

devorando a minha razão,

ora lento e artesanal

como se trabalhasse a cerâmica,

ora exasperadamente

como se possuída pelas chamas,

tinha o gozo

das putas que amam

seus amantes,

tinha as mãos de mãe

que repousa na fronte febril

do filho perdido.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/10/2010
Código do texto: T2553335