QUERO AMOR

SE É AMOR

ME DIZ DOR,

PORQUE SÓ TENHO A TI

NÃO TENHO O AMOR

SÓ A TI

DOR

PORQUE NÃO TE REPARTES AO MEIO

E DIVIDA COM O INDIGENTE

LEVA O QUE FOI E AGORA VEIO

RETIRA-TE DE MINHA FRENTE

DE MINHA MENTE

SINTO-TE DESNUDO

OH QUE LINDO, ME DIZ

NÃO FIQUES AI NU E MUDO

ME FAÇA FELIZ

NÃO QUERO DOR

QUERO AMOR

SE MEUS SENTIMENTOS

FOSSEM O FIO DE UM TELEFONE

OU ONDAS SONORAS, COM OS VENTOS

SENTIRIA E TOCARIA. GRITAR TEU NOME

SE A DEPRESSÃO DE UM MUNDO FUNDO

MUNDO QUE INVENTAMOS

ME TRANCASSE NUM TUBO

CHEIO DE RAMOS

SE CORAGEM TIVESSE

ME MATARIA

E AINDA HAVERIA QUEM INVEJASSE

ESTE AMOR E ESTA DOR QUE ME CAVA E FERIA

SINTO MAS NÃO SINTO, A PIOR COISA DE TODAS

A PIOR VIDA, SE FOSSE BOA QUE SE FODA

SE O CHORAR DA FACE NADA VALE, COMAS

MEU CORAÇÃO, INFESTADO.

QUE DE AMAR TEM SEGUNDOS

DE SOFRER FESTEJA BODAS

SE AMAR FOSSE BOM,

MULHERES AMARIAM RATOS

HOMENS BATOM

E EU AMARIA A SOLIDÃO, AMARIA OS CASTOS.

NÃO QUERO DOR

QUERO AMOR

QUERO AMOR

O TEU AMOR.

SÓ O TEU AMOR.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 12/10/2010
Código do texto: T2553093