Apenas você...

Apenas você...

O sorriso mais belo que aquece o meu coração...

Que me faz flutuar nas nuvens de plantão.

O toque mais suave...

Que conforta todo o meu coração.

As palavras mais doces...

Que me fazem sorrir.

O arrepio mais profundo...

Que me faz sentir.

Apenas você faz o meu coração sorri.

Camylla
Enviado por Camylla em 12/10/2010
Código do texto: T2552682