Sei, queria que quero.

Sei que anseio

Por querer o que não terei

Uma palavra louca na mão

Uma verdade de revólver

Queria me atirar

Uma, duas, tres vesez ao dia

Queria ter de mim

A minha palavra te falar

Querendo lhe ter apenas pra sempre

Dizer que estou envergonhado

Dizer que quero

Sem dizer ao querer que te quero

Por você que espero

Mais não sei esperar

Sei que de valor

Palavras ao meu favor

Terei uma chance

Incerto crer, de alguma forma

Contar por vez a vitória

Que guardo por acaso com seu nome

Se é que sei

Escrevo tão somente

Querendo saber

Se andarei a curva

Em linha de encontro

E ao seu lado sonho

Como o sonho se pode sonhar......

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 12/10/2010
Código do texto: T2552601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.