QUANDO SE AMA ALGUÉM
SE O AMOR FOSSE COMPARADO A UMA FLOR EU DIRIA O SEGUINTE:
_ÉS PERFUMADO
_ÉS LINDO
_CORES EXUBERANTES
_TODO MUNDO ADORA
_ÉS SENSÍVEL
_ÉS VERDADEIRO
A REALIDADE QUE O AMOR TEM DUAS FACETAS ASSIM COMO A VIDA DE UMA FLOR:
_A FLOR ESTÁ PLANTADA APENAS NUM LUGAR SE ARRANCA-LA ELA MORRE
_O SOL QUEIMA SUAS PÉTALAS
_A CHUVA A MALTRATA
_FICA EXPOSTA A TODO TIPO DE INSETO
_MORRE RÁPIDO E DURA POUCO
SE DE FATO VOCÊ AMA ALGUÉM, ACREDITE, ISTO NUNCA MORRE!