TE AMAR É MAGIA!

MEU ANJO DO CÉU!

MINHA ESTRELA DO AMOR!

MEU DOCINHO,MEU MEL!

QUERO SENTIR TEU SABOR!

VOCÊ É SOL QUE ME AQUECE!

LUA QUE BRILHA SEM FIM!...

QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE!

AQUI, BEM JUNTA DE MIM!

TE AMAR É MAGIA!

É UM SONHO VERDADE!

TE AMAR É ALEGRIA!

MINHA FELICIDADE...

by: angel poet@