TROVAS DE AMOR

OLHANDO PRA SALVADOR,

VEJO MUITOS PRÉDIOS ERGUIDOS

GARANTO A VOCÊ AMOR,

QUE SOU O MELHOR MARIDO.

HOJE, SE EU TIVESSE ASAS,

VOARIA PRA TE VER

IRIA ATÉ A NOSSA CASA

FAZER AMOR COM VOCÊ.

O TEU BEIJO TEM GOSTO

DA MAIS DOCE CANA-DE-AÇÚCAR

SERIA MEU MAIOR DESGOSTO

SE DEIXASSE DE ME AMAR.

OS TEUS SEIOS CHEIRAM AO MEL

DAS ABELHAS AFRICANAS;

NA TERRA, VOCÊ É O MEU CÉU,

MINHA QUERIDA ESPOSA, HOZANA.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 12/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2551959