DESPERTA LUMINOSA
A vida que enfim acena,
Desperta luminosa,
Imensa vontade de viver
Entrelaçados por um amor
Muito arraigado,
Vivo em nós,
A necessidade premente
De se completar em um só
É gritante,
Um querer e poder...
Quanto querer vejo em teus olhos,
Que refletem nos meus
O desabrochar deste amor,
Pleno do nosso romantismo.
Vitoria Moura 20/9/2009