O QUE É O AMOR...
Não quero que só me olhes,
Mas que me vejas,
Não como uma mulher mais velha,
E sim uma jovem mulher, no corpo de uma
Interessante mulher madura
Aprendi com a vida o que é o amor,
Vou te mostrar todos os segredos
Que uma mulher gosta,
Nunca vou agir como
Hoje as mais jovens fazem...
Podes ter beijado algumas meninas
Nesse tempo que não me conhecia,
Mas, ninguém vai saber beijar-te como eu...
Pode ter sido feliz quando namorava,
Mas nenhuma mulher te fará feliz como eu.
Estarei sempre presente,
Meu único compromisso é com o teu coração.
Serei boa companhia e jamais te decepcionarei,
Não tens noção da dimensão
do meu amor, quando me olhas...
Quando passas por mim...
Mais te amo...
Agora, olha dentro dos meus olhos...
Diz que me queres, me desejas,
E nossa vida será um mar de rosas.
Vitoria Moura 12/10/2010